0

上帝为先知说萨拉赫并要求天使们也这样做

2年前 | 金刚王 | 249次围观

穆斯林在讨论其他穆斯林的时候,也特别提到"尊敬穆斯林"这句话先知们,尽管他们肯定会这样做。

虔诚的穆斯林相信为先知穆罕默德祈祷会带来无数的祝福。

使用这种敬语被称为萨拉瓦特,或者说salah。salah的意思是"祈祷",所有虔诚的穆斯林都应该将日常祈祷融入到他们的宗教实践中。通过说 for某人,穆斯林为讨论中的个人祈祷。你可以看到在文本中缩写为PBUH或SAW,尽管有些穆斯林在讨论先知穆罕默德(愿他平安)时不赞成这种做法;《哈迪斯》中也有这种用法。

根据《古兰经》,上帝为先知说萨拉赫,并要求天使们也这样做。古兰继续恳求虔诚的穆斯林,当他们看到先知并讨论他时,为他说萨拉赫。先知穆罕默德(愿他平安)自己补充说,穆斯林应该一直这样说为他祈祷,并且通过为先知祈祷,穆斯林将得到祝福。每次说萨拉瓦语穆斯林日常用语,都应该解除说萨拉瓦语的人的一些罪恶,一些穆斯林认为,有人在生活中说萨拉瓦语的次数越多穆斯林日常用语,他或她就越接近天上的先知。

许多人被穆斯林视为先知,包括许多圣经中的先知萨拉瓦语的公式对所有人来说都是一样的,尽管一些穆斯林认为,将萨拉瓦语缩写为其中一些先知是可以接受的。伊斯兰学者尚未就缩写萨拉赫的问题作出明确的裁决,尽管圣训中有证据,似乎支持萨拉赫不应缩写的观点。

与许多宗教敬语一样,使用"愿他平安"是为了提醒人们先知在伊斯兰教实践中的特殊地位,并鼓励对伊斯兰教中重要人物的崇拜。有些人还说萨拉瓦是对死者的尊敬,尤其是在与家人交谈时。

穆斯林在与家人交谈时,可能会使用"愿他平安"这一短语来表示尊重。

标签: 穆斯林
发表评论